欢迎访问大连城市网!   我要登录   新人注册  忘记密码
当前位置:大连城市网 > 弄潮 > 女人会 > 帖子
回复本贴
发表新帖

谁说熟女不能装嫩?御姐立变清新妞

之前流行的穿衣风格也许是成熟性感路线,但同一种风格走多了,总会有点一成不变的感觉。那么,从今天开始走起清新风格吧,让你从御姐立马转型清新妞,让人有焕然一新的感觉。

甜美减龄连衣裙
很清新的颜色,超气质超显年龄小的说呢。这种连衣裙在初春的天气做内搭超棒的呢。

小蕾丝显淑女
很有层次感很有混搭效果的说,公主范儿,看起来甜美又可爱,小清新的感觉。

黑色蕾丝魅惑神秘感
黑色一起落落大方、性感、亦或是优雅的百变风情,才是夏天最美丽的姿态,俘虏着众多女人的芳心。相对白色的高雅纯情,黑色诠释的更多。舞动着裙摆、魅惑的神秘炫黑,夏日除了清新之外。

可爱波点白衬衫+牛仔裤
波点,优雅不失少女的可爱,比起普通的衬衫,有着复古的味道~可爱十足的蝴蝶结,更突出整体感,搭配超短裙呢,无论搭配短裤 短裙啦,整体清新自然又制造出飘逸轻盈的浪漫女人味哦。

雪纺连衣裙+丝袜
整天裙子变得端庄大体,放下头发,再配上一双漂亮的高跟鞋,轻轻松松就变成了森林OL啦青春气息轻松展现。除了甜美之外呢,还带有一点点小女孩的活泼俏皮。再搭配一款小背包。

女人可以变得,非常的漂亮,就看她们这么穿了

唉!! 这是要嫉妒死谁啊!!!
貓走貓滴路,让狗儿们吠去吧!

整的那么清纯 那么带银亲啊................... 咱别活了  死去
貓走貓滴路,让狗儿们吠去吧!

真清纯啊~~~~确实哈 同一人物 同一地点 衣服风格不一样 差距挺大啊~

挺清新的啊,蛮舒服的打扮
有没有人可以24小时陪我

了解我们  |  广告服务  |  商家合作  |  免责声明  |  品牌营销  |  用户中心  |  招聘信息  |  帮助中心  |  联系我们 版权所有 大连城市网(www.dlcity.com) 2000-2012
经营许可证编号:辽B2-20140068   辽ICP备11007558号-1   BBS论坛许可证:辽网管20120010022