欢迎访问大连城市网!   我要登录   新人注册  忘记密码
当前位置:大连城市网 > 寄居蟹 > 我的大学 > 帖子
回复本贴
发表新帖 返回列表

大连第二届大学生辩论赛 51bandao.com

为促进校际交流,培养大学生团队合作精神,丰富大学生业余文化生活, 2011年,由16所高校参与、历时近40天的“大连首届大学生辩论赛”,开创了大学生**实践新思维及大学生素质文化教育的先河;“用一场辩论,影响一座城市”的主题口号已响彻各大高校及街道坊间;“大学生辩论赛”的品牌,也已经成为大连这座城市将长期拥有的一张文化名片。

最高级别的赛事

大连团市委与中国最具品牌价值都市报十强之一——半岛晨报联合主办,半岛晨报承办,多家平面、网站、电视媒体全程参与,是集结大连高校精英的一场文化盛会。

最大规模的学生赛事

此赛事针对大连所有高校30万大学生,从中选取16支队伍参加比赛,活动深入校园,历时近2个月,热点话题牵动数百万市民、家庭,**影响力不可估量。30万人“啦啦队”阵容庞大,规模空前。

最具**意义的赛事

此项比赛不仅能够展现大学生青春、博学、激情、梦想的时代风貌,彰显大连高校的独特风采,还能弘扬源远流长、博大精深的思辩文化,具有深远的文化底蕴和**意义。

最受关注的赛事

辩论赛在国际上,特别是在学生群体中具有相当强的吸引力和影响力,在我市却是首次举办如此高端、正式的比赛。贴近生活,关注热点,赛事盛况和广告效应在大连市民中引发强烈关注与反响。

大连第二届大学生辩论大赛51bandao.com ,爱上大连-城市论坛dlcity.com 首席合作网站,纯原创,定向维度报道大连喜闻乐见的琐事。

所有参与合作企业

第二届大学生辩论赛参与方式

部分参赛人员列举

来顶一下我们论坛呵呵 加油!

明天就是啦 地点呢 有观众吗

这样的活动挺好的 很有意义的活动

这样的活动 确实是很不错 就是时间有点长啊

非得是应届的啊 我都没参加过辩论赛大学。。。

这样的活动 确实是很好 丰富了大学生的生活

很有竞争力啊 我也想参加

多举办一些这样的活动 也挺好哈

不错不错 我也想参加了

了解我们  |  广告服务  |  商家合作  |  免责声明  |  品牌营销  |  用户中心  |  招聘信息  |  帮助中心  |  联系我们 版权所有 大连城市网(www.dlcity.com) 2000-2012
经营许可证编号:辽B2-20140068   辽ICP备11007558号-1   BBS论坛许可证:辽网管20120010022