欢迎访问大连城市网!   我要登录   新人注册  忘记密码
当前位置:大连城市网 > 爱如潮水 > 我要结婚 > 帖子
回复本贴
发表新帖 返回列表

Z-BRIDE 有幸见证了无数甜蜜恋人的幸福时刻!

Z-BRIDE 高级婚礼服定制、租借

Z-BRIDE 有幸见证了无数甜蜜恋人的幸福时刻!

我们为您提供Vera Wang 、 Elie Saab 、 Allure Couture 、 Marie Laporte 等与欧美同步的高级婚纱礼服的定制与租借服务。 在充满梦幻的婚纱世界里,我们会用最灵智的手,绘制美丽的天使,为来到这里的美丽新娘们,打造最梦幻的婚纱,焕发您最优雅、高贵的一面!

ADD:沙河口区西安路60号民勇大厦2409室

TEL:13614094060

QQ:1528668935

http://www.dlbride.com

BLOG:http://blog.sina.com.cn/zbride

身高是瓦心中不可磨灭的痛.

这么漂亮的地方在哪里啊  我也想去玩女帖求过

婚纱真漂亮啊,太美了
人不三俗枉少年!

好幸福哦,拍的真漂亮啊。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

好幸福哦,拍的真漂亮啊。

婚纱真的好美哦,我想穿。
人总会有一个忘不了的人

婚纱很漂亮啊,款式我很中意。
失意  淡然.

多幸福啊,好美丽的新娘啊
malimalihong

很美的婚纱,漂亮的新娘
dou  lai  kan  wo  

了解我们  |  广告服务  |  商家合作  |  免责声明  |  品牌营销  |  用户中心  |  招聘信息  |  帮助中心  |  联系我们 版权所有 大连城市网(www.dlcity.com) 2000-2012
经营许可证编号:辽B2-20140068   辽ICP备11007558号-1   BBS论坛许可证:辽网管20120010022