欢迎访问大连城市网!   我要登录   新人注册  忘记密码
当前位置:大连城市网 > 血受 > 街头小吃 > 帖子
回复本贴
发表新帖 返回列表

大连二路小丸子,值得一去的地方

大连二路小丸子,值得一去的地方

这个早上的网好卡 好郁闷

上午去医院看病,完了取药的时候发现一大叔去而复返,指着药盒子对医生说:这药咋剩六天就过期了?医生看都不看的答曰:按时按量服用,三天就吃完了...

是值得一去啊。挺不错的啊
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

口碑很好的,虽然我没去过,但听说过这的东西很好吃
人不三俗枉少年!

我都流口水了,看样就是好吃呢。

2路小丸子,很出名啊,值得品尝
人不三俗枉少年!

很是美味
有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的有很多,可开口就化成了一串省略号......

远近闻名的2路小丸子
&、那么多相遇 偏偏和你 天造地设般产生奇迹 。

很悠久的小店了,2路小丸子可出名了
&、那么多相遇 偏偏和你 天造地设般产生奇迹 。

了解我们  |  广告服务  |  商家合作  |  免责声明  |  品牌营销  |  用户中心  |  招聘信息  |  帮助中心  |  联系我们 版权所有 大连城市网(www.dlcity.com) 2000-2012
经营许可证编号:辽B2-20140068   辽ICP备11007558号-1   BBS论坛许可证:辽网管20120010022